qunqun123

宝宝消化不好

我的宝宝两个月十二天了,这段时间他总是涨肚子,并且打嗝时伴随着像大人吐了的味道,很难闻,并且有时候还吐奶,但吃奶很好,长时间这样会对宝宝有影响吗?

pearlchan

宝宝吐奶很正常的呀,因为宝宝的胃还没长好呀。何况你家宝宝才两个月大,只要宝宝能吃能睡能玩就行了。不用担心!

liminquxiang

长时间这样会影响宝宝的消化功能。给他吃点乳酶生,4这是助消化的,一次一粒,每天三次,吃上一段时间看看。宝宝吃完奶后,药拍怕背,直至拍出嗝,这样积气就会少一些,涨肚子也会清点。

white_snow

给他吃点双歧杆菌四联活菌片,研成粉末,用奶瓶喝下。医院给开得药,一次一片,一天两次。愿宝宝早日康复!