XFX521511

婴儿拉肚子怎么办?

我的宝宝刚出生还不到一个月 每天大便有10来次之多 每次大便都带些泡沫 奶瓣中还有粘粘忽忽的 还有写积水 应该怎么办 家人都快急死了

pearlchan

不用太着急,刚出生的婴儿要么腹泻,要么便秘,这都是因为宝宝的脾胃功能还很虚弱,消化不好导致的。每个宝宝都会有这个阶段。这时候除了给宝宝多喝水之外,还要注意不要着凉了。宝宝慢慢会好的。

sndp20000

有可能试你对宝宝用的东西消毒不到位!要用开水煮2分钟以上,宝宝的东西不要乱放,大人摸以前最好对手消毒!我用的试一种上海出的消毒凝胶,就是麦当劳用的那种,超市没卖的我从医院买的!

宝贝小猪

可以确定是拉肚子吗?
如果是吃母乳,那么每天拉好多次,而且是稀的,这都是正常的。

junjunmother

宝宝还小,建议快去给医生看一下吧