lisa-40205944

白天睡觉老是醒

我的宝宝41天了,晚上睡觉还好,就是白天睡觉一放到床上就醒,抱起睡就不会,我不知道是什么原因和怎么办?

bbbear1205

我家宝宝也是这样,现在都四个多月了还这样.前几天发现等她抱着睡熟了再慢慢放到床上,然后妈妈赶紧躺到她旁边,用手臂从肚肚上搂着她,宝宝只扭一会儿后就会安心地依偎着妈妈继续睡了.你不妨试试哦.

提问者对回答的评语:不错的建议

XZQ091013

那是宝宝缺乏安全感,你不妨试一下,在小孩睡觉的时候,大人和他一块睡.睡的时间就会长的.

z421466127

没关系的我家宝宝也是这样