yanhwb1

宝宝晚上让他喝哪种果汁比较好?

我以前晚上头给他喝豆浆,后面听别人说晚上喝豆浆不好就没给他喝了,现在想看看晚上偷小孩子喝哪种果汁好

怡媚儿

水果(果汁)上午吃对身体最有益处,俗话说:水果早上是金,中午是银,晚上是铜,呵呵
至于喝什么果汁好,苹果汁(止泻)橙汁(维生素C含量高,提高免疫力)梨汁(防止大便干结)胡萝卜(止泻)汁均可,夏天的话可以喝西瓜汁番茄汁
晚上临睡前喝奶就OK!
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你们

XZQ091013

果汁白天喝好,因为晚上喝冷的对宝宝肠胃不好。晚上最好喝牛奶。

mbht2008s

那些辅食还是白天吃的好
晚上不要吃那些东西了

pearlchan

宝宝晚上不要给他喝果汁了,最好还是给奶他喝宝宝,这样宝宝会睡得更好。