xiaodouzi

强生的婴儿用品是不是不可以用了?那么国产的什么牌子的好?.

一直有人说强生的有问题,我给宝宝准备的都是强生,不过没有给她用,我是不是不能给宝宝用强生了,如果换国产的话,什么牌子的好呢?请教各位朋友!

qingzi

我听说的是用强生的洗发水会使宝宝的头发变黄,所以我没敢给孩子用,我家宝宝只是用Nac Nac的洗发水和孩儿面儿童保健霜,别的什么都没用。除了强生还没听说别的牌子有什么不好的,你只要别买太多就行了。