zjc915915

十个月宝宝尿尿问题

我儿子十个月了,有时我们没把握好时间,他坐着玩时就尿了。这段时间来,我发现,他坐着刚尿时,我一说“哟,尿了”,目的是告诉他妈准备东西接尿,可那个小家伙一听,扭头就要爬走,也不尿了。有一次,他妈正在打电话,看见他尿了,就跟电话里说“挂了,儿子尿了”,刚说完,小家伙扭头就要跑,不管尿没尿完。这是怎么回事啊,不是被吓着了吧?

pearlchan

其实宝宝在尿尿或便便的时候尽量不要打扰他,让宝宝静静的安心的尿完便完。如果你每次都这样,会让宝宝养成一种尿一半或便一半的习惯。况且你宝宝才十个月,还不太会说话,你不用太着急了!

XZQ091013

可能是怕你们骂他,以后这样,不要皱着眉,教他尿尿要说

love宇妈

我家宝宝一玩就忘记了老是尿裤子,跟他说也没用,应该大了就好。