kiko8888

1个月的婴儿睡前不吃奶粉,一直哭闹

1个月的婴儿睡前不吃奶粉,一直哭闹,若母乳喂养就安静,但奶水不足,有何好建议???

dandan20090113

那就在宝宝晚上睡觉的时候把奶水攒足了一次性给宝宝吃够,白天让宝宝吃奶粉。还有就是你满月后多多走走,如果可以每天出门走走,心情调整好,每天吃的食物要多样化,多喝些汤,这样奶水会多一些,我在宝宝二个半月的时候才感觉到奶水多一些的,我感觉心情是最主要的。希望可以帮助你哦!

提问者对回答的评语:好,谢谢!

XZQ091013

把母乳安排在睡前让他喝

z421466127

吃母乳吧多喝点汤是最好的

gingha

母乳喂养,至少要到6个月,奶水多的几个方法(个人经验)
1、休息好
2、多吃饭,每顿都吃得很撑很撑
3、多喝汤,排骨汤、鱼汤等,每顿都喝