pierwu

咳嗽妈妈

我2个多月的宝宝前些天因为支气管炎最近一直有点咳嗽,目前未康复,但是最近我也有点咳嗽,不知道会不会通过母乳继续加重宝宝的咳嗽,可不可以继续喂母乳?

XZQ091013

暂时不建议喂母乳,但是要保证3小时左右吸奶一次以保证泌乳.
等咳嗽痊愈了再喂母乳.

liqianyumama

应该是没有问题的,喂奶时不要对着宝宝说话

sdyang

最好先暂停母乳喂养.母乳中会含有病菌

赢水云

没关系的,可以喂宝宝,但是宝宝的炎症要赶快给他治,否则时间长了会更糟糕。可以给宝宝喝点止咳糖浆之类的。