qidonggc

小儿夜啼

我儿子一岁了,晚上睡觉老是半个小时到一个半小时就醒一次,醒了就要抱着睡,不抱就哭闹,很难放小床上,一放就醒,但白天睡觉却很正常,基本上下午准时各一到二个小时,那位专家帮忙解答一下为什么会这样,谢谢!

MMYYM

1去检查一下孩子是不是缺什么营养了。如果缺钙也会影响孩子睡觉的。

2经常给孩子喝些小米粥试试看,我的孩子以前是睡不沉,听说经常喝些小米粥能改善孩子睡眠。现在我的孩子

睡觉很好。呵呵

XZQ091013

是不是受惊了?
白天接近傍晚时分,如果宝宝玩得过分疯;宝宝晚上睡觉就会哭的

XZQ091013

陪他睡觉,不要让他睡小床,这样才有安全感。