xiaozimo2008

宝宝怎么了

我的宝宝四个月,有时候会突然大哭,哭得急促,时间长,看着心里很着急,请教有经验的妈妈。

XZQ091013

在他哭的时候大人要及时解读孩子的需求.
是渴了,饿了,要抱了,还要想要尿尿了等等,所以在孩子不会用语言和你交流之前,家长要细心的从多方面考虑.

赢水云

是不是宝宝哪里不舒服,你自己仔细给宝宝检查一下,有没有哪里红肿等等,一般宝宝突然大哭肯定是有那个地方不舒服,你先看看,检查不出来,再去找医生做一下检查。

↘张々が☆ve

宝宝是否受到惊吓了,一般宝宝受到惊吓就会出现这种情况的了!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!