jwfy_123

宝宝眼睛

儿子七十多天了,偶尔看东西是斗眼,应该怎么纠正,是否会影响以后
正常情况下都没什么事,特别而是吃奶时别较明显,老爱盯着奶头成斗眼,请教医生!谢谢!!!!

彧儿

没事的,很正常,大点就好了

daijiaqian

当宝宝在斗眼的时候 你用手从头顺手往脸下抚摸下来·孩子就会闭眼睛 在睁眼的时候就好了 ·经常这样就好了 ·在一个孩子还小 看不清东西都喜欢斗眼 不要害怕