鹏鹏—

请问母乳+奶粉喂养的宝宝大便每天正常是多少次?

我宝宝26天了,每天大便都拉5-6次,有时候还增多,是否正常啊!!有时候宝宝的肚子会咕咕叫,为什么呢?

baobaolimingyang

是正常的。

可以给宝宝吃点妈眯爱调节一下肠道。

祝宝宝健康成长!

pangpangmama2009

正常的,宝宝还没有具肚大大就好了.我家宝宝也和你家宝宝一样现在就好了。

XZQ091013

算是正常,宝宝还小是这样的,大点了,次数就会减少。
肚子叫是在消化或肚子饿吧。

乐奕然

宝宝还小,肠胃功能还没有发育成熟,刚开始会有这种反应,注意妈妈的饮食,要清淡,每天吃的食物种类不要太多,会有改善的,祝宝宝健康!