FUXIAOQIAN

漏斗胸和天门早闭

我孩子刚三个月,生下来就有漏斗胸,真不知道该怎么办,(看网上有的说以后有可能长成畸形驼背啥的)有的医生说以后要手术,有的说不需要,就开了些补钙的,说要吃到6个月再看。今天又去了医院,小儿行为发育科的医生又说可以做康复训练,只要以后不影响心肺功能就不用手术,但是她又发现一个新问题,说小孩的天门长得太快,(现在我自己摸感觉还有大指拇那么大,但是向后好象还有点缝)问了下我们孩子的奶量(是人工喂养)叫马上停补钙,要不闭合太早会影响智力,或许以后孩子走路都有问题。我真是郁闷,咋啥都遇到我头上了,急死了,该怎么办,觉都睡不好了。不过,她说也可以做康复训练,每天一次,三个月为一疗程,两者一起做。。。不知道效果怎么样?求助,我究竟该怎么办,漏斗胸最坏能到什么程度?最好是什么程度?脑部的问题严重吗?

Yangziping

我的小孩天门闭得也比较早,现在都9岁了,也没什么问题呀!所以,不要太担心了

XZQ091013

按医生说的去做吧。祝宝宝快点康复。

XUEQIAOYANG

我宝宝也是囟门小,现在也是同样的治疗方法。