magicbaby2009

宝宝三个月了,感觉睡眠一直不好。。。

宝宝快三个月,一直感觉他的睡眠质量不太好。。。
容易醒,睡得不眠。。。

MYZYZ

请多参考别家宝宝的睡眠环境。
因为自家宝宝对自己的睡眠环境没有选择,但是宝宝未必喜欢你给他做的这个窝。
还有卫生习惯,我家宝宝三个月多点时睡前一定要给净身,尿不湿有尿了就要换,不然不但不睡而且要吵,要哭。
用心细心,你会发现很多细节,会发现很多带儿女的乐趣!
祝你家宝宝早日睡得很香很香,长得又快又扎实!

提问者对回答的评语:谢谢~

baobaolimingyang

可能是缺钙引起的,如果宝宝睡觉头上出汗,那就可以肯定是缺钙。
给宝宝补点钙和D,平时多晒太阳。
祝宝宝健康成长!

tan-ny

我姐的女儿快十二个月了,她一直以来每天都只是睡三四个小时,晚上差不多一点才睡,睡一会又醒,去看医生也不知是什么问题,但她其他方面并没有问题,我姐就由得她了.

Eme

感觉而已!也许事实上宝宝睡得很好呢!宝宝有深睡和浅睡两种睡眠,你的“感觉”很有可能是宝宝属于浅睡状态。。宝宝在睡眠时会有很多动作和表情,并且会有哼唧的声音。。有时还会突然睁开眼。。其实他都是在浅睡和深睡的交替中,有的可能深睡时间长,有的可能浅睡时间长。。都没关系的,只要他入睡,吃喝拉撒正常,精神足,发育正常,就随他去吧~!

xiongjuan11

我的答案决定跟上面的不一样,我孩子以前就是这样的,你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样吃睡长"参考下