zhangzhongyong

一个多月的宝宝能经常喝四磨汤吗

我家宝宝经常腹胀,请问四磨汤能经常喂吗

liminquxiang

不知道你是怎么给宝宝吃的,是按照疗程吃的吗?吃上一个疗程,效果不好;再接着吃一个疗程,过些日子要是宝宝又肚胀了,可以再吃一个疗程,不过最好不要总是吃四磨汤,四磨汤加速消化功能,总吃对宝宝消化道也不好。腹胀是不是给宝宝吃奶凉了,还是吃完奶后没有给宝宝拍背,吃完后要多给宝宝拍背,直至拍出嗝,这样可以减轻宝宝腹胀。多给宝宝喝热水,暖暖胃肠道。平时可以给宝宝吃些乳酶生,一次半粒,一天三次,吃个三五天看看。祝宝宝健康。

XZQ091013

肚涨才喝,是药三分毒,能不用就不用吧。

syzx-6768

我没有用过,我一般都是给孩子吃消化药,我觉得消化药来的快一些!