magicbaby2009

现在的小孩穿多少为适?

我家宝宝特别爱出汗,可是爷爷奶奶怕他受凉,总是裹得很紧,到底穿多少才好呢?听说小孩带暖了不好带。。。

我家宝宝快三个月了

wendymontreal

宝宝睡觉时,比你多穿一件单衣就够了。比如说,你睡觉时穿睡衣,盖被子,宝宝也要穿件睡衣,外面裹个薄单子,在盖上被子就好了。

XZQ091013

摸脖子后边是热的就行了。

bbbear1205

宝宝不宜穿得过多,医生说比大人多穿半件就可以了,不然会捂得很难受的.我家宝宝一直遵循这个原则,从来没有病过呢.