guomamama

宝宝白细胞和淋巴细胞都高怎么办

宝宝已经8个多月了,前几天感冒有点流清鼻和打喷嚏,还有就是晚上睡觉鼻子老呼噜呼噜的。到医院说喉咙红还有脓,血常规白细胞一万二(正常四千到一万),淋巴细胞60多,正常20-40,医生开了头孢地尼和双清颗粒,吃了四天,喉咙不太红了,但是白细胞却成了一万四,淋巴细胞也没有降下来,该怎么办呢,到医院挂水还是继续服药

chenweihao

我家今天刚去验血了,可能是刚打了流脑的缘故,医生也叫验血。
我家淋巴细胞是77.3,正常是20-40,医生给开了正清牌的"热炎宁颗粒",开好后我才记得刚打了预防针,医生就说是明天再吃.我现在也没给吃,明天再看情况.

XZQ091013

炎性还没降下来,吃药好了,要多喝水。

小乖乖妈

亲,不要只看指标,指标是动态的,会有变化,你主要看孩子的症状.症状好转了, 就不用吊水.再有就是楼上说的,是打了疫苗的反应.你多给喝水,他要是喝不下,可以给点果汁.