pikachu-liew

急:关于新生儿更换奶粉的问题

我家宝宝才一个月大,一直采用的是混合喂养,以人工喂养为主,现在脸上长了好多湿疹,身上也发了一些,怀疑是奶粉过敏,将之前雅培喜康宝奶粉更换成完达山安力聪奶粉,更换奶粉后发现,完达山奶粉的温水调冲量(110ml)要比雅培的量(90ml)多,我家宝宝喝不完,但是每次不到2个小时就饿了。不知道问题出在哪里?我现在应该把宝宝喝奶的奶粉量调多(但是这样的话跟这个品牌的喂哺比例不一致了),还是另外再换奶粉?

miyukimami

每种奶粉的比例都是不一样的。我觉的日本的牌子比较好。口感好,不是那么的甜。我们喝的是和光堂的。也有明治的。