Liuxing293315

宝宝满月后喝糖水用白糖还是葡萄糖

有说用白糖的有说用葡萄糖的,到底该用什么呢,先谢谢各位爸爸妈妈了

◇﹏罂粟

如果是母乳喂养就不用加糖,要是奶粉就加一些无维葡萄糖粉和奶粉一起冲喂给宝宝喝不OK

Eme

为什么要加糖?还是先不要喝加糖的水吧。。宝宝还太小!

mnsxl

为什么喝糖水呢,一般来说没有必要,如果非喝不可葡萄糖水好些

buzai

最好给宝宝喝白开水,如果宝宝习惯了喝放糖的水,以后很难再喝不放糖的水。 当然如果宝宝不愿意喝白开水,加葡萄糖比白糖好。

baby-my-love2008

应该是喝冰糖水去火呀。也别光喝糖水,还是要喝白开水的。

guoziyue850325

我家宝宝喝冰糖水,因为他不喝白开水,没满月的时候就是