sulei20090322

宝宝出生2天

我宝宝出生才2天,~~脖子上长了很多个豆豆,起初是小红豆上面有个白头,后来红豆小了白头还有,好象里面有白色的水,就象长青春豆似的。。请问这是怎么回事?怎么解决?

幸福小鑫

长的是湿疹,宝宝穿的太多了,热的,擦点药就好了

parkme210

是不是湿性的湿疹呀,流水的那种.还是穿的厚,痱子呀,出生2天应该在医院吧,让医生看看

Y081123

是湿疹或者脓头痱子都是热出来的,不要给宝宝穿的裹的太厚了,宝宝和大人穿衣服差不多,只要比大人稍微厚一点就可以了,我家宝宝15天就长了湿疹,就是我捂出来的,别人说吃这个药抹那个药我都没有用,就像医生说的3个多月自己就没有了退了,现在脸蛋光光的了,

JGGAQ

刚出生衣服要穿适量