dongcebaobao

1个半月的小孩肚胀一天没排便

我家宝宝最近几天总是肚胀喝完奶拍完嗝后还是小肚子鼓鼓的而且今天一天也没有排便了就是尿的 挺多的这要怎么办啊会会便秘啊会不会有别的疾病啊因为他刚因为化脓性脑炎出院一个星期,这几天就是总是放屁很着急

宝贝小猪

采用开塞露通便。开塞露主要含有甘油和山梨醇,能刺激肠子起到通便作用。使用时要注意,开塞露注入肛门内以后,家长应用手将两侧臀部夹紧,让开塞露液体在肠子里保留一会儿,再让孩子排便,效果就好,在家庭中也可用肥皂头塞入小儿肛门内,同样具有通便作用。

Jsbyjl

你宝宝是吃奶粉的吧。
如果是吃奶粉的话着属于正常。我宝宝也是,而且大便比较硬,接近成人。给他多喝点水会好点的。

yswmw

喝点水就能大便的了。我家的宝宝有一次也是这样的,我就给按摩肚子。(一定要顺时针的)也挺管事的。但是后来听说喝水比较好的啊。我就给小孩喝水了,结果几分钟就大便了。