sccdphy

宝宝不停的吃奶,怎么办!

我家宝宝半个月不到,今天下午他不睡觉,吃奶吃个不停,前几天一般都是2到3个小时才会醒来吃一次。我看他肚子已径吃得很大了还在吃!而且肚皮有点硬。这样吃有什么问题。求教各位?

gao-cai-yun

我们月子里也是差不多,没关系的,本身这么大的宝宝就是吃吃睡睡,宝宝的肚子本来就是圆圆的,一吃点么看上去就好大了一样,像你的宝宝现在要吃就给他吃要睡就给他睡,要尽量满足他的要求

Y081123

大多数宝宝都是知道饥饱的,老人说过有些宝宝不知道饥饱,妈妈也要适当的控制一下宝宝呀,不过医生说母乳是吃不坏宝宝的,如果你不能去医院,最好让老公去医院咨询一下吧

yswmw

你的奶水还是不足的,或者是奶水的质量不好的。你多喝汤。油性大点的汤。慢慢就好了。

sijixiaoxue

放心吧,宝宝不会饿着自己,同样也不会撑到自己的,他饿了就让他吃吧!注意吃完了别挪动他,省的吐奶!让他舒服的睡觉就行了!