Liuxing293315

宝宝惊跳

宝宝好像越大惊跳反而更多了,刚生下来不觉得他很容易惊醒,到现在满月了反而很容易惊跳,今天白天好像还被梦里吓得突然哭出声来了,这样的情况正常吗?是不是宝宝大些更加需要安全感了。

yswmw

我家的宝宝也是这样的。当宝宝哭的时候,大人用手轻轻拍拍,给孩子一种安全感。或者轻轻抱起来。一会就好了。

rate_huang

我宝宝也是这样的,越大好像动作也越大。

明杰宝贝

宝宝越大听力越强,宝宝梦哭是正常的.有时候会梦笑,笑出声来,有时候很委屈的哭出声来.这些都是表示宝宝很健康很正常的,不用担心.

shuaimami

这应该属于正常的反映,我家的宝宝就是很容易惊醒,摸摸他的头,或者拍拍他,他有一种安全感,就会平静下来,如果晚上睡觉睡不塌实,可以试着握着他的手,让他感觉妈妈在身边,他会安稳些,