rate_huang

宝宝乳房肿块

我宝宝3个月20天,是女宝宝,今天发现她右侧乳房有一个很小的肿块,摸得时候她还在笑,下午睡着的时候又大声哭,后来还把 奶都吐了出来。不过没发现其他不适。请问为什么?

wanzihao1

那应该没有关系的。。我家宝宝在月子里。。两个乳房就有硬硬的。。一挤还有奶出来。。。我家还是男宝宝的。。后来挤挤也就没有事,不挤也没有关系。。长大自然会消。
你看一下你家宝宝挤一下有没有像奶水的一样出来。如果有。。就没有关系。如果没有的话。。。就带他去医院看看。我想一般都没有什么大的关系。如果不放心就去医院看看

提问者对回答的评语:我也觉得。因为没有其他不良反应。

duoduor

最好带孩子去医院做个彩超看看,是不是从妈妈体内带来的激素引起的。