udbamdjs

急急急

不到2个月的小孩能不能吃三九感冒灵

dandan20090113

不可以,要去看医生,看看宝宝是热感冒还是冷感冒,多给孩子喝些水,看看医生吃什么药,不能乱吃的啊!

imposeland

我认为不能,婴儿有婴儿专用的药。而且感冒成因很多,如长时间感冒就该去医院。

chenweihao

不能吃。
这么小,先给多喝水。吃母乳的妈妈也多喝水,妈妈没感冒,宝宝也好得快。

sijixiaoxue

宝宝如果只是轻微的流鼻涕,不用管他,多喝水,注意饱暖,几天就没事了。
如果宝宝一定要给宝宝吃药,也不要吃大人的药,买专门为儿童生产的药剂,大人的药剂婴儿很容易过量。
再觉得严重一些,建议去医院!