liping22

宝宝

我家宝宝 38天 为什么奶会从鼻子里流出来

guyanran

呵呵 那是你喂小宝宝的时候姿势不对 或者是你的奶水太急小宝宝被奶水呛到了 你只要在他被奶水呛到的时候把他立起来一点 轻拍他的背部 或者轻轻的拉拉他的耳朵 就可以了

MYZYZ

上面说得很对的。
如果是奶瓶喂肯定奶嘴大了,现在只能用最小号的奶嘴。人奶的话应当不会出现奶急而导致这样,注意喂奶时的体位就好了。
如果是睡着时流出来了,就是睡姿不对,应当是右侧睡的。

fuyuezhu

楼上两位都已经说的很全面了

niuniu20090127

是不是喂奶时过多变动体位,变太多的姿势

Joyce-Wen

也有可能是吃太多了,吃撑了就要吐出来了.

SLYANDZSJ

姿势不对也会出现这样的情况