zy27l31

宝宝长东西

宝宝下嘴唇上有白色的小泡是怎么回事?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

fuyuezhu

带宝宝去看医生吧 现在的手足口特严重 看下才放心啊

lisabarstar

可能是口腔溃疡,也有可能是其它东西,如果严重的话就去医院看看吧。

lanfengbingying

可能是鹅口疮吧,可以擦些紫药水,也可以涂些蜂蜜。最好是每次喝奶后喂几口白开水,每天用纱布擦口腔。
不要着急把那皮弄掉,最好用手来沾汁水为宝宝轻轻擦,棉签棒太硬容易伤到宝宝。一天擦四、五次,一天后就可减轻针状了,5-7天基本可愈。最好是吃完东西后擦,擦后20-30分钟内不要吃任何东西。
若是母乳喂养:妈妈不要吃海鲜、辛辣食物。
若是喝奶粉的:平时常吃点蜂蜜