qqfhg

幼儿嘴颤

我家宝宝现在6个月大了 吃奶时嘴从出生到现在还一直偶尔在颤,睡着后有时也颤,每次颤2.3下,节奏很快,很快就过去了,请问这正常吗 ,是不是缺那种营养啊?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

乐奕然

定期带宝宝去做一个微量元素的检测吧,就会明确的知道宝宝身体缺少什么元素,再针对进行补充,祝宝宝身体健康!

sijixiaoxue

正常的,偶家宝宝就是那样,吃奶的时候小嘴最颤几下。挺好玩的,这种现象会越来越少的,长大了就没有了!好好看看吧!:)

幸福小鑫

不要担心,我家宝宝也是,没事的