wang804

产后风能治好吗

我是07年8月份生的小孩,在做月子的时候睡觉被冻醒了,就感觉到肩膀痛.产后一星期到医院做B超,因为做B超要喝好多水,喝了热水就出了一身汗,医院有空调,没有多我就感觉到全身发冷,那时我就知道我得了产后风了,一直以来都在吃药,到现在都快二年了,也不见好转,大小关节都痛,受凉痛得严重,受热就不会痛.都说再生一个做好月子就会好了,是真的吗???

Shirley_gao

月子病还得坐月子治。家里人都是這麼講的,有这种说法,不然到专业的妇产科咨询一下,愿你早日恢复健康

wbing2000

月子病还得坐月子治。

babyyoyo2008

老人家都这么说应该是吧 祝你早日康复

lisabarstar

你可以再做一次月子,就可以将这个病带走了。

baobao_fumudeai

有这种说法,不然到专业的妇产科咨询一下,愿你早日恢复健康

竣淇宝贝

这种说法在科学上被否定了.月子病在后来是可以慢慢恢复的