xuemei831220

请各位多发表意见

姐妹们好,我自己想开个孕婴店,急切想知道宝妈们都为宝宝们选择哪个品牌的产品啊?包括奶粉、尿裤、辅食、洗浴护肤等用品??谢谢各位了

lisabarstar

你要是开店的话,不能偏于一方,各方面都卖一点吧,另外你还可以去网上查查各种产品的销售量就可以了。

tracylxf

我觉得应该各种牌子和各种层次都要,

yuhuachanglai

高中低档的的都要有,这样才能满足大家的各种需求啊,祝福你……

晨宇妈妈

最好搞个平价的,薄利多销,当然是保证质量的前提下。