yan_185

打头孢曲松钠和丁氧对孕妇有什么影响

我怀孕一个月了,之前患结石打了头孢曲松钠和丁氧医生说是消炎用的,本来是用的青霉素的,可是当时做了皮试说是不能用,所以就换了上面的两种药打,打了六天,六针的样子,烦的快疯了,不知道有没有影响没有,只是打的时候不知道自己怀孕了,搞不清楚,最后打完针到医院去看结石好了没有,才检查自己有了,还半个多月了,晕死呀,不知道对孕妇有什么影响没有,现在都不想要这个孩子了,怕他以后有个啥呀,问医生,她说不好说,我晕

ainiyongyuan76

当然是有影响的拉是药三分毒!真是个粗心的准妈妈!还是做个检查吧!

lisabarstar

影响是有的,孕妇这方面的药的禁用的,孕妇用药要谨慎,你还是去大医院做一下彻底的检查吧,祝你孕育一个健康的宝宝!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!