宝宝健康、快乐成长。

育儿网宝宝问题解答群招募中!!!!

各位妈妈们,你们好!我是位年轻的妈妈,我想和你们一起交流宝宝的问题!所以我创个群,群号是48101020。我希望你们能加入!我希望我的宝宝能和你们的宝宝一起茁壮成长!宝宝能快乐 、健康的成长不就是我们做妈妈的快乐和心愿吗?各位妈妈们,你们愿意你们的宝宝和我的宝宝一起成长吗?愿意的话就请进我创的宝宝群!记的!群号是48101020哦!

嘟嘟圆

共同交流,共同成长。

提问者对回答的评语:共同感受,!谢谢支持!

pengting2009

好的,我已加入.就是新建的群,暂时人少,希望大家赶快加入.