COCO1983

儿子太爱我啦怎么办!?

我仔现在2岁3个月,自从有了小宝宝之后大的仔就什么喜欢缠住我。昨天因为他太喜欢缠住我了,所以我带他去很多小孩子朋友那儿玩,他不去哭着说不去,后来没办法我只好陪他去了,开始他都不愿意去还在哭是我强拉他进去的,后来看他愿意玩了,如是我就藏起来不让他见到,谁知他玩玩下又找我啦,看不到我就哭。现在的我真的很烦不知怎样陪出他独立呢!好烦呀谁来帮帮我呀!

yiyimylove

孩子有恋母情节这很正常,宝宝从是受精卵开始就和妈妈在一起,所以要宝宝很快脱离母亲也是不可能的。不要着急,多带孩子到户外,多让他和同龄小伙伴在一起,刚开始妈妈 要陪伴的,还要鼓励,夸他和小伙伴在一起时的表现,慢慢孩子就会容入同龄孩子的世界了,所以千万不要太急了,要慢慢来,等以后孩子玩得都不愿意在家里呆着了,恐怕妈妈 又会有点失落呢。

alwns

同意上面妈妈的说法,不能因为有了小宝宝而忽略了大宝宝,慢慢的协调一下,就会好了。

我家小宝又聪明又机灵的,可招人爱啦,自从看了 ⊙全⊙脑⊙智⊙能⊙数⊙学⊙ ,人变得比以前还爱学习研究呢,头脑聪明着呢。
http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/20081171447495168.png