jwfy_123

幼儿湿疹

孩子长湿疹我用了红红霉素软膏是否可以接着服用脊髓灰质炎疫苗请教专家

乐奕然

湿疹是由于宝宝肠道吸收不好造成的,可以给宝宝擦点婴儿湿疹霜,很快就会好的,对宝宝吃糖丸没有太大的影响,祝宝宝健康!

RAIN321

等湿疹好了再去接种疫苗,不管小孩有什么不舒服,都不要急着让孩子接种任何疫苗。本来小孩子免疫力就差,什么不舒服都需要宝宝用自身的抵抗力去和病魔做斗争,所以不要在小孩不舒服的时候接种疫苗,因为疫苗也是死的或是减毒的病毒,也是需要孩子用自身抵抗力去反抗产生抗体的,不要孩子同时作战,会累的。
疫苗都可以延迟接种,只是不可以提前,等孩子好利索了再去接种是最好的办法。最好是在小孩病好一周后再去接种疫苗。