gaoshuai

急件~谢谢~

您好~我家宝宝出生时小JJ头上[皮肤上]长了个小泡泡,但不透明,有黄豆那么大,上面有血丝,刚出生时看不到尿道口,后来请的其他医院的医生,说是有尿道口,用医用镊子[前面有长尖的那种]插到里面通的,我是秦皇岛,刚开始这里的妇幼医生用指甲抠来抠去,现在比以前大了,尿道口在侧面一点,宝宝有时尿尿都使劲,不知道是否有关系,现在宝宝5个多月了,我总觉得肉球也再跟着长,我很担心~请您帮帮我

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

lisabarstar

如果你们方便的话,我建议你们带着宝宝来上海的复旦大家附属儿科医院看看,这里的医疗效果比较好,要加紧看医生,不要耽误治疗,影响宝宝以后的生活。

乐奕然

还是多找医生看看吧,祝宝宝健康!