xujianxiang

孩子睡觉口吐泡泡,还打呼噜

我的孩子快6岁了。睡觉经常打呼噜;有时候还会口吐白沫,就像螃蟹吹泡泡那样。请问做家长的该怎么办?

lisabarstar

去看医生了没有,也有可能是宝宝的一个习惯,如果不放心的话,还是去医院看看吧。

songxiaohong

我家宝宝和你们家的差不多大,她也是这样的,我家的一出生就这样,所以我们也习惯了。你家宝宝是一出生就这样吗?我们去看过医生了,是鼻炎引起的打呼噜

shezl

打呼噜正常,吐白沫就应该去看看了