ailaopoderen

老婆月子的问题

小宝宝刚出生后,由于奶水不出来,需要自己挤。买了吸奶器挤了一星期左右。现在宝宝1岁多了,手经常酸?不知道什么原因?做完了1个月的月子,现在腰很酸,感觉像断了样?现在有什么方法可以治疗的好吗???谢谢!!

◇﹏罂粟

你大概是剖腹吧,有的时候腰酸可能是麻醉针打在你的脊柱上引起的,腰一弯在直起来就特别困难。在加上月子里照顾孩子。。每个母亲都这样,如果是顺产,腰酸背痛地,手酸就月子里累的,生过孩子的女人都这样。要不咋说母亲伟大呢,指能养养了,你可以卖点钙片来吃。

yiyimylove

平时注意休息,腰酸手酸很可能是坐月子时疏忽造成的。不过不用太担心,可以考虑练yoga,用气息和锻炼来调养下。

junjunmother

是月子里落下的,只能慢慢调养了

ruibaobao2008112

我也是的,只能靠调养了,我现在抱宝宝时间长了手腕一点力都使不上拿锅铲按东西都按不了