wsmws111

宝宝睡觉问题

宝宝白天不怎么睡觉,稍微睡下就会醒,然后就会哭闹,抱抱就会好点,晚上到还好,10点睡下,3点多醒下,吃点奶就又睡觉了,到早上7.8点钟醒来,问下这样的情况正常吗

amandalyw

我家宝宝白天睡觉基本每次在半小时到一小时之间,白天宝宝睡醒就哭有2种情况,一种是饿了要吃,一种是没有睡好,但是又期待父母的抱抱,白天孩子要抱着睡是父母惯坏了,我家宝宝2个月的时候经常白天要抱着睡,3个月后我就把宝宝哄着了就放在摇床上睡,他动了就轻轻的摇摇,慢慢他就习惯了,不要我抱着睡觉了,现在宝宝5个月了,每次睡觉都自己睡在摇床里。
晚上和楼主一样,3点左右吃了一顿夜奶,然后到早上8点左右起床。

提问者对回答的评语:谢谢,这就放心了

XZQ091013

宝宝这样很正常,白天和他一起睡,就会睡得更久点。

◇﹏罂粟

我家宝宝白天要抱着睡,才会睡放下就哭,剩下的和你家宝宝一样,晚上睡的好。这很正常,我估计99%的宝宝白天都需要抱着,家长就饱饱吗。小家伙怎么也能抱大,这个放心,很正常

zhangsuting

只要宝宝一天总的睡眠时间符合正常就好

赢水云

挺正常的,如果白天宝宝睡觉的时候你在旁边陪着宝宝睡觉,宝宝会更有安全感,睡得会更香的!

幼稚妈咪

我家宝宝和你家宝宝差不多,快八个月了.白天睡觉时,总好像睡不实似的,很多时候都是十分钟一觉,二十分钟一觉,要是能睡上个半个小时一个小时的就算长的了.晚上,也是经常十点半之后睡.可愁人了!有时都十一点多睡呢!一般半夜时,醒两次喂奶.可能这个时期的宝宝都这样吧!不是说,宝宝都是在睡觉时长个的嘛!有时,宝宝会一边吃着一边睡,等吃饱了,也睡醒了.弄得大人想干点什么家务都没有空呢!所以你不必担心,你家宝宝的情况应该是正常的.

yydemama2009

呵呵,我还以为就我家宝宝才这么烦人呢。原来有这么多的同伙!