儿科专家

能给10个月宝宝喝完美的营养餐吗?能吃安利纽崔莱的钙?.

请有经验的妈妈们指教.

qingzi

一般,小孩在6个月以后可以吃有营养的营养米粉及一些有营养的健康食品,至于安利的钙片,你小孩太小了,我认为还等到7-8岁的时候吃比较合适,因为那时小孩玩与学习都很利害了,身体的各种营养有些会跟不上,所以现在还是让一些平时的像胡萝卜蕃茄等烧得糊一点,与营养米粉一块让孩子吃下去,怎样对小孩会有好处的