wan113

六个月宝宝突然不吃辅食了?

我儿子刚好六个月,以前一直吃米粉面条都好好的,这几天突然不吃辅食了,换着花样也不吃,稀饭菜汤肉汤都不吃,看见勺了嘴巴就紧闭,用手使劲推开,还发脾气,不知道是什么原因?精神方面都挺好的,不像是生病,真是急死了。

WHLXFLJX

宝宝有时间有个厌食期,你的宝宝就是这个时期吧,不过你可以让宝宝多运动运动,增加他的活动量,在喂食物时周围不要有太多的人,不要有新的玩具。电视不要开。这样宝宝的注意力就不会不集中了。

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

宝宝有一段时间是这样的,不要担心,祝宝宝健康

pearlchan

不要急,宝宝偶尔会突然不吃奶,或不吃粥,或什么都不想吃的。我宝宝经常这样,过几天就会恢复的啦,也许是那几天胃口不好吧。只要宝宝能睡能玩,不哭不闹,精神状态好就行了。

★GUANFENG→Baby&

宝宝都有厌食的过程的,不用急,过几天就会恢复的。平时多观察宝宝,没有什么异常情况就好的。