RANRANNAMI

是不是宝宝没有吃饱?

我宝宝今天124天了,可是晚上一般还要起来2次吃奶,我还没有添加辅食,是不是宝宝没有吃饱?如果添加鸡蛋糕要添多少,什么时候喂最好?

cuichaoxia

宝宝都爱吃夜奶,有的是习惯性,你可以改变下他的饮食规律

sy0612

宝宝夜里都会吃奶啊!!!

WHLXFLJX

应该添加辅食了。晚上吃两次很正常啊。

pearlchan

就算吃饱了,宝宝也会半夜要喝奶的,只要宝宝想吃,你就给他吃吧,因为你宝宝还小。我宝宝都一岁半了,已经吃很多粥了,但每天半夜他只要醒来,就要喝奶,我们一直都给他喝呀,能吃是福呀!