bbslanxiang

买了高档的好衣服,自己在家怎么洗?

高档衣服又不想送去干洗店,总怕给洗坏了,自己在家用洗衣粉洗好像又不太好,达人帮帮我吧,呵呵。

babygger

同意maweibian的看法。用洗衣液吧。建议使用卫新洗衣液,护色效果很好,并具有不错柔顺功效。高档新衣服最好不要用洗衣粉。呵呵。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢你的建议哦。

maweibian

用针对服装面料的专用洗衣液手洗

◇﹏罂粟

高档衣服几乎都送洗衣店,你的是高档衣服洗衣店的人就会按高档的手法给你洗,怎么会洗坏呢,放心吧