au53734457

米粉???

我宝宝快五个月了这回咳嗽了快两周,医生说不能吃甜的东西,除了牛奶,有给他吃玉米泥,他还蛮喜欢的,不知道能不能吃。还有米粉,现在是吃亨氏的红萝卜,会不会上火啊。

jade37

五个月可以添加辅食了,玉米泥当然可以吃了,糖份不是很高,又是绿色食品,还能促进消化,帮助排便。咳嗽可以喝点萝卜水,清肺热。

幸福小鑫

现在给他说胡萝卜是不是太早了

hanger520

快5个月的宝宝可以给他适当加点辅食了,但是宝宝身体有漾就暂停他的辅食。。。等宝宝彻底好了了再给他吃吧