richfan

宝宝脸上有一粒粒的小点点是怎么回事?

宝宝现一个月13天,除时有水样便便外,其他似乎较为正常.但脸上近半月起出现一粒粒的小点点,两边脸上,额头,下巴均有.两边脸上居多.其中有几颗呈红色较大一点.这是怎么回事?怎么处理?

◇﹏罂粟

小湿疹吧,宝宝的房间通通风,屋子里不要太潮湿,如果母乳喂养的湿疹可能迟些会好。过完月科,逐渐就轻了

pearlchan

宝宝可以长湿疹了,再观察几天吧,如果几天后不退,可能就是湿疹,我宝宝以前也长的。

JOYCESMILE123

没事, 等宝宝大一些会自然好的, 到时再不行, 及时看医生哦.