houxintong

能否出远门?

我婆家离娘家是两个城市,路程大约是八百里地,家里有一辆车,现在孩子刚刚三十五天,想咨询一下大家如果想从婆家回到娘家的话,用车载孩子可以吗?如果可以应该注意些什么,很急寻求答案谢谢!

tracylxf

可以啊,只要带上宝宝所需要的必须品就行了,不要让宝宝的头吹到风就行了.我们也是一个多月回娘家的.

xuxincheng

可以的,路上别吹到风没关系的。我也是家宝宝一个多月时回的娘家。

miyukimami

你们是准备开车过去是吧?可以的。自己的车还是比较放心的。带齐宝贝的用品。车里的温度不要太高。车前的窗户要偶尔的打开一点通风。只要不让宝贝饿着,冻到。就好了。开车要小心。

文文公主

可以的,带齐宝宝的东西,照顾好宝宝没事的。

乐奕然

如果宝宝是吃母乳的话,就没有关系,尽量带点家里的水,避免宝宝因为水土不服而造成拉肚子,祝宝宝健康!