Michelle_127414

45天还没打1月龄疫苗怎么办啊?

宝宝现在45天了,由于前几天感冒了到现在还没打1月龄疫苗怎么办啊?

RAIN321

等孩子病好一周后带孩子去医院补打就可以了,其他的疫苗跟着顺延。疫苗推迟接种没关系的,只是不能提前。接种疫苗为的就是孩子的健康,所以孩子健康是第一位的,不要为了准时打疫苗不顾孩子的身体。

wdxbb3655

不超过50天就没事,我家宝宝也是快50天的时候打的

mnsxl

不要紧,我家宝宝两个月才打的1月龄疫苗