kissajuan

上环好不好

我小孩3个多月的时候,居委会就要我去上环,我也去上环了,也不知道好不好,

baodanmami

上环作为一种普遍的节育方式,本身对身体是无害的,但是必须是在正规的无菌的操作下才可以保证。随着科学的进展,人们需求的提高,现在环的质量和选材都普遍比以前提高了许多。
上环几乎是不痛的,即便是有感觉,也是细微的、可接受的。

放置宫内节育器后可能的副反应为:出血和疼痛,主要表现为最初几个月内月经周期延长。经量增多,下腹部疼痛,也有个别妇女可出现节育环的脱落。

tracylxf

已经上了,就不要担心啦,现在很多人都上环的,一切都很正常啊.