lirain

小宝宝的睡眠问题

qingzi

鱼肝油每天两滴肯定不会过量,葡萄糖酸钙你的吃法也是正确的,两个月时小孩子白天大约会睡四到五个小时是正常情况,当然每个小孩子的睡眠是不一样的,只要睡后精神饱满,食欲正常即可,有的小孩晚上睡的少一点,白天就会睡的多一点.不要紧张.也有时候会这几天睡的多,过几天就会睡的小一点,我的宝宝在二三个月的时候也是这样,再细心观察几点,如果还是感觉不对的话,建议你去问一下保健医生.

沙沙妈妈

AD是伊可新胶囊吗,每天一粒就行,如果经常晒太阳,隔天一粒。钙是儿研所自制的复合钙剂,每天二袋,我的宝宝(三个月了)照此服用,没有出现你所说的现象。

竹雨

补了维生素AD和钙过后就一天很少吃东西,总是睡觉!我宝宝也是啊,是什么原因呢?春困吗?