guoxu2000

我的孩子绿死杂办

我的孩子快4个月了就在前几天不知道杂了他就在拉绿死都拉了一个星期了请问医生我该杂拌

tracylxf

宝宝消化不良,给他吃些培菲康,如果每天拉超过5次,最好吃些蒙脱散和消炎药.

小胡豆

首先要看你的宝宝吃的什么了,如果吃的是母乳,那么就看看你自己是不是吃了很多青叶子蔬菜,如果是,并且你的宝宝一天只拉两次左右就是正常的.如果没有,并且拉便次数多,那么你就不要来这里问了,赶紧到医院问医生,拉肚子可影响宝宝的身体了

逸萱

估计是乱吃东西了。
你想想。
是不大人吃凉的了?