mxg9527

体温问题

你好.宝宝37.7算发热吗?

pearlchan

有点低烧,不要紧的,家里要经常备些退热贴,因为宝宝在生长过程中,经常会有发烧的。只果只是低烧,不必带宝宝去医院的,只是宝宝房间的空气一定要对流,不能闷!

tracylxf

量哪里啊,如果是肛温的话减掉0.5,那是属于正常的,如果是腋下的话,要加0.5那就是有点发烧了,口腔的话,就是这个温度,宝宝有一点点发烧.

miyukimami

只能算是疑是发烧。
宝贝体温增加、有的时候是因为太热。运动过后都会使体温增加的。所以量的时候会有发烧的感觉。可以在宝贝平静的时候、不要穿的太多的时候在测一下、确定是不是发烧。要是真的发烧的、不超过38度的时候可以用物理降温的方法给宝贝降温。